Как я ждала тебя, твоей взаимности, Любимый

Мой Бог, ты знаешь как я тебя ждала,
Надеялась в надежде земной первозданно,
Едва дыша одной ноздрёй к тебе мандалы.
Равниной сердца холм дымя как странно.
И неустанно, неустанно на шифрах злых против
Любви, храня Ей преданность во Страсти кандалы.


Рецензии