222Царь, или - не царь?

 

  Если бы, был он-царь нам... то был бы-Путин Первый!
  А так-как, не царь он нам, то и будет - РасПутин Второй!!

  ...А для (особо-непонятливых) добавляю - Часть 2ую!

 Да... в царское время - он был-бы царём,
 А в советское = первым ЦК секретарём,
 А сейчас он просто - России президент,
 и на звание Генералисимуса - претендент...

   ...Если победит...

 и ещё добавлю:- оба эти мои персонажи=
 адиозные и неоднозначные, прозорливые и изворотливые...
 (а в дзю-до == надо! быть изворотливым!!)


Рецензии
Путинэ он иальфаиомега

Сергей Хлопотов 2   07.04.2023 16:05     Заявить о нарушении
Оскорблять президента РФ запрещено законом.

Татьяна Шавлинская   07.04.2023 16:23   Заявить о нарушении