Изгибами Фонтанки...

Шёл часть пути изгибами Фонтанки.
О вечном размышляя, о земле.
О рабстве на планете: правят банки,
А человек с рожденья в кабале.

Загнали в «человейники» народы,
Отняв простор природы у семей.
И подчинили правилам «свободы»,
Где между строчек главным - мир теней.

Поднимет бурю вновь раздел на классы:
Империй призрак бродит по пятам.
Без равенства не будет к звёздам трассы,
И ни одна не сбудется Мечта…

  07.04.2023г.              A-V-A.


Рецензии