Ин Форма Ци Я
А помню гонялись за нею мы спешно,
Одно поколение - всё поменялось:
Теперь мы - система, что нами внедрялась.
Век информации - матрицы сбой,
Мы оцифрованы ею с тобой,
Вынырнуть нет нам силы уже
И дети зависли в её мираже.
Проснулся и сразу тянусь к телефону,
Мы роботом станем - спасибо айфону,
Ни дня и ни часа без Гад Же та Ты -
Уснули, потухли в нас Солнца часы.
Недавно я свой потерял телефон
И со стороны как был я смешон,
Растерян, взволнован, за ним я бегу,
Какое же счастье - его нахожу.
Везде и всегда мы теперь на приёме,
Транслируем в сеть мы в полном объёме
Себя, своих близких и даже войну,
Мы сходим с ума - я так вам скажу.
Попробую завтра выйти же в свет,
А свой телефон положить на буфет
И если, ребята, я вам не отвечу,
То знайте, что к Солнцу спешу я на встречу.
Свидетельство о публикации №123040700530