Видимое счастливое настроение не исключение драмат

Видимое счастливое настроение не исключенья драматургии,
Иронией стечений любознательств... Нацеленья любить
Ранимой, нежной, даже слёзной не в устремленьи оргии,
Влипчивостью влюблённо углублённо в нетленности Творить!!!
Живой палитрой... Не наитья. Соитья, соитья в жажде Пить.
14:44
070423


Рецензии