Игрушки

Мы песенку споём,
Как весело живём
И с куклами, и мишками
Все дружим!

И в детсаду своём
Игрушки мы возьмём,
И с ними в танце
Весело закружим.

Нам куклы говорят,
Что любят детский сад,
И после ночи
Ждут всех ребятишек.

- Для вас, мы, детвора,
 Собрали все с утра
Подборку разных
Интересных книжек.


Рецензии