Мне хорошо с тобой!

Точка сопряжения между нами есть;
Гимны жаждет сердце моё тебе петь;
Образ твой в груди, туточки, вот здесь.
К счастью я могу теперь уж полететь!

Сердце окрыленное уж летит к мечте:
Выше всех деревьев и выше облаков.
Лучше тебя, слышишь, нет нигде, нигде!
Вывод: ты та самая! Быть с тобой готов!

Ты ведь мне — роднулечка и моя мечта!
Ту мечту мечтаю каждый день уж я.
В той мечте я твой: всегда! всегда! всегда!
Какая ж, прелесть, ты? Половинка ты моя!

Одной с тобой мы сути и одной крови!
Одной мы планиды и одной судьбы!
Также мы с тобой: одно целое в любви!
Верь любви и рухнут всякие "Но", "Бы"!

Счастья лик стокрылого мерещится уж мне;
Ты ведь превосходна! Красив образ твой!
Видишь, я иду в небе по Луне?
Знаешь почему? Мне хорошо с тобой!

Автор сего — Данте де Анри

(Картинка из интернета)


Рецензии