Утро в перламутре

Красит утро  перламутром,
Небо нежное  для нас,
Смотрим мы глаза друг другу,
Будто видим в первый раз.

А рассвет заводит песню,
Просыпается земля,
Мы с тобой как в океане,
Два заблудших корабля.

Вот и солнце появилось,
На траве бриллианты рос,
А любовь моя влюбилась,
Оказалось всё всерьёз.

Снова  утро завершает,
Свой стремительный забег,
И скажу тебе  я тихо,
Мой любимый человек!

Роман КОннов


Рецензии