Возвращение лета

К нам вернулось опять
Долгожданное лето!
Мы о нём так скучали,
Встречая рассветы!

Припев: Лето, лето.

- Где без нас ты бродило
Дальней дорогой?
За каким ты мальчишкой
Бегало босоногим?

Припев: Лето, лето.

Лето нам отвечало,
Глядя нам в лица:
- Собирало с мальчишкой
Для вас небылицы.

Припев: Лето, лето.

- Небылицы о разных
Тропических странах,
О морях и о реках,
Об океанах...

Припев: Лето, лето.

- А теперь вот вернулось
Из скитаний домой.
Улыбаясь, спешим
Все за летом гурьбой.

Припев: Лето, лето.


Рецензии