Я знаю, всякому приятно
Когда в душе другой живет
Твой образ, тем, другим понятный
Так, чтобы вместе — да в полет.
Когда желанья, мысли — вместе.
Как будто вы едины с ним.
Как будто вы одни на свете
И ваш союз непобедим …
Об этом все мечтают люди.
И я желаю, чтоб мечта
Почаще приходила в руки
И в день рожденья, и всегда!
13.04.2929 (знакомой)
Свидетельство о публикации №123040705231