Мы
Сладкий вкус твоих уст.
Ты холодна, но я все равно таю,
Еще немного и не сдержусь.
Нет никаких у тебя со мной правил,
Ты знаешь меня наизусть.
Грациозно твой лебедь крылья расправил,
Так долог совместный наш путь.
Черные пряди, в косы сплетенные,
Дерзкий и страстный твой нрав.
Нет, не буду я с тобой спорить,
Решать, кто из нас прав.
Наши стремления, судьбою сплетенные,
То порознь,то вместе опять.
В небе две птицы благословленные,
Нам дано вместе летать.
Яростной вспышкой ты ослепляешь
Всех несогласных с тобой,
Стойким морозом тебя охлаждаю -
Такая наша любовь.
Пусть между нами тысячи верст,
Друг к другу проложим дорогу.
Мчимся вдаль, за судьбою вперед,
И смерть нас не догонит.
2023
Свидетельство о публикации №123040705211