Ваш юный стройный вид бодрит

Ваш юный стройный вид бодрит.
И привлекает позитивом.
Он мне о многом говорит,
Хоть и обманчивым мотивом.

Но я обманываться рад -
Как говорил поэт когда-то.
Поддержка стоит сто наград,
И вы – поддержка то, что надо!

Спасибо говорю сейчас,
Спешу вас с праздником поздравить.
Пусть женственность одарит вас
Любовью. Той, что миром правит!
08.03.2020 (Знакомой)


Рецензии