Замучился кот...
Всего зализал,хоть из дома беги!
Энергии много у этого пса,
Нет жизни спокойной теперь у кота.
Бывает такое в семье у людей,
Один энергичен и полон идей!
А,кто-то спокойствие любит в тиши
И жить без проблем хочет в самой глуши.
Свидетельство о публикации №123040700518