Вчера мне страшно не везло

Вчера мне страшно не везло,
Так может быть судьбы виток
Сегодня, сделав завиток,
Тебе подарит кое-что?

Дождя златого не желай.
Пусть лишь на миг азарт проснется
И в сердце стуком отзовется …
А ты с улыбкой день встречай.
08.03.2020
(лотерейный билет в подарок)


Рецензии