Когда нам не тепло совсем

Когда нам не тепло совсем
В Москве безлюдной и опасной,
Приходит к нам внезапно день
То с дождиком, а то вдруг ясен.

И в переменчивом апреле
Так постоянна лишь одна
Улыбка Оли — сердце греет
И говорит, что, блин, весна!

Пусть год за годом вереницей,
И мы меняемся, … ну что же.
Желаем Оле быть царицей
Или хотя бы чуть похожей!
05.03.2020


Рецензии