222КОМУ? -твоя дороговизна???

  Я щас, как собачонок малый  — взвизгну!
  Ты ж совесть потерял! А нам, взамен  — втулил дороговизну!!
  Ведь то, что мы (за деньги!) покупаем  — миллионеру, сущие копейки!!
  А миллиардеру, тому ведь, ещё меньше!  — меньше 1й копейки!!!...
  ...Зато пенсионеру (каждая таблетка!!) "влетит в копейку"!!!!!!


Рецензии