Когда-то был я десидентом
Мечтал, как стану президентом
Вокзал, Швейцария, тюрьма
Манифестации, война
Кино, дебаты, интервью
И крови много я пролью
Чужой конечно, не своей
Кормлю с руки я голубей
Вот Нобелевку получу
Домой с почётом полечу
Быть президентом?
Не хочу.
Свидетельство о публикации №123040705157