Любовь в дубраве для других

Росток*— сын, Древеса*— родители, Дубрава*— жизнь.
…………………………………………………………...
Устало сердце от печали,
вокруг меня лишь пустота,
дни одиночества настали,
а где-то бродит доброта.
А я росток с краю, у сада,
который так давно обвык,
и для меня печаль — отрада,
я к ней безжалостно привык.
Росток вдали, своя дубрава,
он с детства древесам изгой.
И у древес своя дубрава
и там росток для них чужой.
Да и куда ростку деваться,
в дубраве для себя живут,
ростку туда не перебраться,
его не ждут и не зовут.
И лишь фальшивые признания,
росток давно устал от них.
Ложь и враньё — их покаяние,
любовь в дубраве для других.


Рецензии