Где та спокойная судьба

Где та спокойная судьба,
Которую себе желали?
Нас дети удивят всегда,
Тем, что от них совсем не ждали.

Жизнь — бесконечная игра,
Она играет в кошки-мышки.
И мышка эта, вроде, я -
Не молодой уже мальчишка.

Посмотрим же теперь на свет,
Который навсегда со мною.
И нет сильнее в жизни скреп,
Которых от тебя на скрою.

Пусть я тебя давно не вижу,
Пусть седина стучит в висок.
Грустна иль весела, я слышу
Голос твой — прелестный голосок!
14.02.2020


Рецензии