Нет никакого смысла врать

Да стали «крысы» возвращаться,
Но стоит ли их принимать
Предать, способны может статься
И на кого потом пенять. 

Поднять флаг гордости  не смогут
На смерть за правду не пойдут
Они в душе своей  уроды
Для них всегда позора путь.

Нет верить сволочам не надо,
Слова их лживы как всегда
Они посланники из ада
Им кровь людская как вода.

Им важны денежные знаки, 
А на людей они плюют,
Они не люди вурдалаки
Как воду кровь людскую пьют.

Нет принимать я их не стану,
Не буду радость проявлять,
Прощенье лжи ведёт к обману
Об этом должен каждый знать.

Пусть «крысы» вновь переползают,
Нам нужно быть на стороже
Ведь звери жалости не знают
И обжигались мы уже.

Не надо слишком доверятся 
Словам тем, что стоят на лжи,
А ложь, увидев, не боятся,
Всё честно и в глаза скажи.

Тогда предательство не сможет
Свои проступки совершать
Когда никто уже не верит
Нет никакого смысла врать.


Рецензии