***

Ты снова мне приснился. Только один вопрос: зачем?
Могу сказать, я не скучала.. и нерешенных тоже не осталось тем.
Так странно снова слышать голос, который так хотелось позабыть,
И в темноте увидеть образ, который так старалась разлюбить.
Руки дрожат, не получается сказать ни слова,
Воспоминания нахлынули как снежный ком.
Зачем ты появляешься в моей жизни снова и снова?
Мною закрыта эта дверь, каждый из нас идет своим путём.


Рецензии