Поэзия раннего Влада Савела. Друзья

Смотрите видео (ссылка в рецензии)
Стихи Влада Савела читает Алла Соловей
Видео - Алла Соловей


Друзья - они не предают.
Коль предал, другом не был.
И не в беде, как было, познают,
А сколько счастья с ним изведал.

Он друг не для твоих забот.
Он друг, что вы душою схожи.
Мы без друзей походим на сирот.
Бывает, друг любви дороже.


2014 год


Рецензии
Смотрите видео http://www.youtube.com/watch?v=TtjMQ3voIEQ Влад Савел - Друзья

Алла Соловей   26.10.2023 17:34     Заявить о нарушении