Встреча с Весной
а с ней и метель.
И снова весенний
нас радует день.
Припев: Капель подпевает на крыше,
Воробушков звон уже слышен.
Мы рады все тоже
Весне дорогой:
- Ты лёд растопи
И песенку спой.
Припев: Капель подпевает на крыше,
Воробушков звон уже слышен.
Весна отвечает:
- Цветы подарю!
Я малых ребят
Очень-очень люблю!
Припев: Капель подпевает на крыше,
Воробушков звон уже слышен.
Свидетельство о публикации №123040705097