Разделяется небо
Пока не скинешь платье - не наденешь блузку.
Мы чем-то своим вечно мерим - и нет здесь замещения.
Пульс течет по запястьям , смешиваясь с густым чувством.
Где-то там так много воспоминаний.
На двоих мечты , пути , отпечатки ладоней и подошв.
Мы здесь для подарков и горьких испытаний ,
Которые ценятся больше , чем грош.
Громом раскатным разделяется небо -
Где ты , а где я - не понять.
Земля для нас как потреба
И нет таких пять.
Нет и нас много , нам лишь кажется разделение.
Просто по итогу не получится замещения.
Пути сплетаются где-то вдали ,
Где нам в свое время бывать.
Мы живём вместе как можем , и тогда - как могли.
Порой не узнать ,
Когда разделят пополам небо , когда дорога усыпятся щебнем и поставят знаки.
Мы приходим сюда серьезно играть
И шутливо резать поверхность , искать к ней лаки.
Выставлять за дверь дня на три готовое ,
В ожидании блеска и лоска.
Внутри вмиг все перегорит
И даже не будет вопроса .
Свидетельство о публикации №123040705092