Вчера еще

Вчера ещё слова гостили
А нынче бродят в стороне
И словно шторы опустили
Внутри меня и грустно мне.

И вечер будет нем как рыба
И ночь отведает улов
И скажет мне рука спасибо
И под подушку уползёт.


Рецензии