Господи, спаси и дай надежду

                После  мобилизации.               

                Господи,  спаси  и  сохрани,
 Дай  в жизни мне надежду,
 Спаси  рабов  своих,
 Дай  силы мне, как  прежде.
 
                Дай  в  жизни  мне  совет,
 Твое  благое  направление,
  Я буду  век  с  тобой,
 От  тяжб  найду  я  избавление.

                Пусть  все  уйдут  грехи,
      Свет  будет-знак  надежды,   
 Кто вдруг  не  понял,  повтори,
 Прости же  иногда  невежду.
    
               Спаси  рабов  своих,
   Преданных тебе  на воле,
 Чтим чувствами  тебя,
 Бог-помощь  всем  доколе.
               
          С тобою жизнь легка,
  Бывая  чувством  на  подъеме,
  Может быть  с тобой Душа,
 В нашем  общем доме.
 
Надежду  веру  сохраним,
  На нашей  всей  планете,
  С  тобою  вместе  мы хотим,
 Быть на  этом  Свете.


Рецензии