Жизнь продолжается
Утро начинается!
Что начнется хорошо
Славно продолжается
Вечер проведем в тиши
В полном расслаблении
Днем работать поспешим
Лучше с вдохновением:)))!
Все что сделать суждено
Сделать получается
Людям многое дано
Жизнь не кончается :)))!
Свидетельство о публикации №123040705044
Никак не кончается
Но много всё равно
Сделать получается
Владимир Поздняков 8 20.06.2023 07:18 Заявить о нарушении