Мы так с тобой и не выпьем текилы

Мы так с тобой и не выпьем текилы.
Повесть, не превратившаяся в роман.
История без эпилога, без сути, без силы,
Сплошь суета и зыбкий туман.

Мы так с тобой и не потанцевали
Этот зажигательный рок-н-ролл.
А ведь настойчиво нажимали
На пьяный зыбкий алко-метанол.

Мы так с тобой и не подружились,
Не выпили «горько» на брудершафт.
Всё только в сети, не глаза в глаза,
И тесной связи не испытав.

Мы так с тобой и не съели пуд соли:
Познать человека - тяжёлый труд.
Время бежит неумолимо,
Надеясь, что выгоду извлекут.

Мы так с тобой… только всё вдруг прервалось.
Схлопнулось… Нет ни тебя, ни меня.
Просто и сложно, есть самая малость –
Виделись, чатились, друг друга дразня)

А что же не так, что не сложилось?
Что развело по разным мирам?
Жаль, нет ответа, а есть только данность -
С этой минуты, - ты тут, а я там)))

Твой вызов я принял, дуэль на словах.
Конечно, как принято, выстрелю вверх.
Вот так убивают брутальных мужчин
Субтильные женщины - безжалостно и без помех.


Рецензии