андромедноё

егда-то Андромедный Галилей вельможе
в свой еле-теле-скоп
туманность Млечный путь
показывал, смутив благостремленья дожа
в сиянии галло единой славы божьей
к величию его вселенского соборного всевластия на чуть
______


Рецензии