Бут - изрядно ****ут

Виктор Бут: "Я сейчас в положении человека, который, в общем-то, свалился с Луны. Для меня все ново, нужно время, чтобы что-то узнать или познать".

- Как себя чувствует ваш муж? Он все еще страдает лунатизмом?
- Нет, с этим, слава богу, покончено.
- Неужели вылечился?
- Нет. Он в конце концов свалился с крыши.

Вот, как сам Бут описывает свои злоключения:

"Тайская тюрьма, несмотря на всю свою скученность, более гуманная, более человечная. Американская же - просто машина. Вся система исполнения наказаний в США, она основана теми же нацистами, которых США привезли из Германии, они использовали наработки из концлагерей, все их методы, как ломать людей".

"Большую часть срока в США Бут провел в спецблоке по контролю за коммуникациями тюрьмы "Марион". По его словами "это изолированная тюрьма в тюрьме с условиям содержания по аналогии с нашим российским "строгим режимом".

В Америке тюрьмы, оказывается, - аналоги концлагерей", точь-в-точь, как... "строгач" в России.

Юнна Пенхусовна Мориц решила стать "поэтическим Сафоновым" и пресловуто увековечила пресловутый подвиг пресловутого Бута.

Красивый лётчик Виктор Бут
Цепями тайскими обут
В тюрьме жестоких живоглотов.
У тайцев – тайные торги,
Ковбойцы спишут им долги,
Подарят стайку вертолётов.

Красивый лётчик Виктор Бут, –
Ковбойцам нужен атрибут
Такого русского масштаба,
Чтоб утвердить над нами власть,
Имеющую право красть
Судьбу не только у араба.

здесь полностью: https://antialle.livejournal.com/984826.html


Рецензии