Почти молитва

Талой водой в землю прольюсь,
А по весне взрасту травинкой,
Волю Твою не исполнить боюсь,
Иду смиренно своей тропинкой.

Дыхание всякое хвалит Тебя,
Жизнь наполняют Твои щедроты,
Знаю, что Ты не оставишь меня,
Сведёшь милосердно последние счёты.

Снова домой прилетели скворцы,
Понятны причины большой суматохи,
Господь Всемогущий, Всевидящий Ты,
Тебе воссылаю и слёзы, и вздохи.


Рецензии