Чудеса у чуда

Рвут провода,
Желания желающие «да»,
Друг , ты у себя навсегда,
Пятница или среда,
Тупик , отношения - выгода,
Спроси,расскажет погода,
Прима - порода,
День уже награда,
Почему душа не рада,
Цвету небосвода,
Личное свобода,
Чудеса у чуда.

2050
20230704
#sergeytyo
#думаюлюбя


Рецензии