Самарканд, лик земли
А красота буквально совершенна.
Столетия, века прошли -
Дивишь своей красой нетленной.
Здесь Улугбека медресе:
Хребет земли приводит в содроганье.
И краски яркие в весне
Восторг рождают в мирозданьи.
А купола вершина совершенства.
И минареты в высь устремлены.
Они опора небесов блаженства -
Оплот познания другой любви!
02.03.2023 Омск
Капитан Валерий Бриз-Кетенчиев.
Свидетельство о публикации №123040700494