Снег

Вновь белый снег к Земле летит,
И вновь он лечит мою рану,
И небо синее молчит,
Как степь пустая Казахстана.

А снег летит, а снег летит,
И жизнь моя горит как всполох,
И в сердце кровь моя горит,
И сердце в грудь бьёт словно молот.

А снег летит, а снег летит,
И снег загадочный как небо,
Я бы хотел ещё пожить,
Но только там, где ещё не был.

Но я уйду, а первый снег,
Будет лететь на ваши крыши,
А я уйду в прошедший век,
Чтобы сказать былому, тише…

А снег летит, а снег летит,
Оставив бездну круговерти,
А снег ложится и лежит,
И ждёт весну готовясь к смерти.

2020-11-14


Рецензии