По краешку моря. 18. 03. 2023
Вместе по краешку моря
Будем с тобою гулять
И разноцветную гальку
В пене морской созерцать.
Дух побережья солёный
Тёплым вдохнёт ветерком
И по песчаному пляжу
Мы побежим босиком.
Над косяками рыбёшки
Чайки начнут пировать.
Глядя на солнца дорожку,
Станем мы день провожать...
Свидетельство о публикации №123040704896