Макрон и Урсула

Макрон и Урсула.
.                А. наш Вильямский - Шекспир.
 Восток пожаром заалел,
Предчувствия бередят душу,
Макрон за далью в даль летел,
Сменив старушку на старушку...
Китай. Невозмутимый Си..
Пустые речи, как в тумане,
А в голове :" Fortune Merci! ",
За нашу встречу с Фон дер Ляйнен!
Пусть Богом им не суждено,
Покинуть мир,  принявши яду,
Ну что ж, без них не так смешно,
Витать в кругах Земного Ада..


Рецензии