Дойду в Конце Концов

Иду   Закрытыми   Глазами
Мне   Страшно   и   Темно
Иду
Идти   мне   надо   Прямо
Не  Чувствую   я   Ног

Иду
Иду
А   Рядом   Люди
Такие же   как  я
Иду
Вокруг 
Снаряды  Пули
Вокруг
Идёт  Война

Иду  !
Вперёд  !
И  Мне   не  Страшно  !
Чужая  Кровь  !
В  Лицо  !
Мне  Всё  Равно  !
Всё   !  !  !
Не   Напрасно  !  !  !
Дойду   !  !  !
В   Конце   Концов  !  !  !


P.S.

. . .

Мне  Нужен Был  . . !
Только  . . !
Последний   Вдох  . . !

И  я  Буду . . !   
Дальше  Жить  . . !

Приеду  я   в   Питер  !
Вернусь   Домой !
Женюсь !
Буду   Просто   Любить  !

В  ГлазАх  ПоТемнело . . .

Я  Так  и  Не  Смог . . .

Последний

Мой  в  Жизни  Вдох . . .

И   Мир

Раскололся

Не   Видел   я

Дойти  !

ДоПолзти !

Я  Смог  !


Рецензии