Выводы
Не знаний, не ума, не красоты, не сил.
Огонь в моей душе горит ужасно зыбко,
Умру, а кто заметят, что я жил.
Мой путь как камнем вымощен пороком,
Все радости мои мне самому смешны,
Страданья не служили мне уроком,
И выводы все были не верны.
Я так хорош, что хоть пиши иконы,
Образован и умён, красив, селён,
Примерно выполняю все законы,
И добродетелью безмерной, наделён.
Сам радуюсь и всё вокруг ликует.
Дела мои всей мудростью полны,
Меня ни кто нигде не критикует,
А выводы всегда мои верны.
Свидетельство о публикации №123040704841