Ну здравствуй счастье!

Ну здравствуй, счастье! заходи...
Тебя ждала я долго, долго..
Сердце мое не упусти,
Оно из тысячи осколков.

Держи покрепче, не роняй,
Чтож, раз тебе таким досталось,
Оно тебе стучит ты знай,
Оно любви не испугалось.

Ну здравствуй, счастье! я с тобой!
Пойду по жизненной дороге,
Что нам подарено судьбой,
Поверь, бывает у немногих!

2023 г


Рецензии
Пусть тебе со счастьем по дороге будет...

Мишка   27.12.2023 15:54     Заявить о нарушении
спасибо))) надеюсь, что будет именно так)
с улыбкой Вам))

Аквамарин Света   28.12.2023 12:33   Заявить о нарушении