С надеждой от лика иконного
С надеждой от лика иконного,
Покуда ещё всё живой,
Ищу утешенья сезонного
В реальности дождевой.
Ищу – но, как из пророчества,
Памятью, – слёзы из глаз,
И новая боль одиночества,
И смысл недосказанных фраз.
Я – к дому без торопливости,
По ветру дым из трубы…
Каждому по справедливости –
Таков приговор судьбы.
Свидетельство о публикации №123040704832