Раскрылось небо надо мною...
Сошла Любовь, как дар небес!
Мечтанья встретились с судьбою,-
Взглянув в глаза своих надежд!
За каждый миг, что нами прожит
Свою судьбу благодарю!,
Целуя сердцем твою нежность,
Припав, молитвой к алтарю...
Не покидай меня...сомненьем,
Не оставляй на память роз,
Душа противится забвеньям,
В саду любви, надежд и грёз...
07.04.23
Свидетельство о публикации №123040704828
Святослав Сергеев 11.04.2023 19:57 Заявить о нарушении