Рабочая рука
Шашков что оголил
И их портреты в рамках
Как саженцы садил
Наркотик атомной войны
Шашков им обрисует
Сад уничтожил он
Быть может их взволнует
Быть может Путин вспомнит
Законы надо соблюдать
Сад тридцать лет растил
Труд надо уважать
Свидетельство о публикации №123040704826