По своей дороге

          Навеяно произведением «Песчинка» Вессы Блюменбаум

Жить по указке привыкли очень многие!
Но по своей дороге хотят идти двуногие!
Давят на них со всех сторон,
И наносят творчеству урон.
Не дают фантазии взлететь,
Расправить крылья и забор преодолеть!
Немного ярких вырвались из лап
Давящих и клюющих мам и пап.
Поход по бездорожью тем прекрасен,
Что над душой никто не властен!
Для  одиночки путь всегда опасен!
Пусть интуиция ведёт!  Я с ней согласен!


Рецензии