Спасибо

Спасибо Добрый мой Читатель
За то, что сильно не ругали.
Хоть поводов стихом небрежным
Давал я часто и немало.

Водил по закоулкам разным
Любви, Страданий и Сомнений,
Скрывая лик свой настоящий
Под разных тем стихотворений.

Приходит время откровений,
И это не жеманства поза.
В неторопливых размышленьях
Мне ближе оказалась проза.

Нет, нет совсем не мемуары
Такого даже в мыслях нет.
А просто мысли строчкой длинной
Не вставишь не в балладу, не в сонет.

Теперь на сайте я читатель,
И рифм и мыслей почитатель.
Запретных, незапретных тем.
Спасибо Вам. Спасибо ВСЕМ!


Рецензии