гусь брутальный

из левого крыла добыв инструментарий
гусь лапчатый слагает мемуарий
как разбудил многострадальный рим
освободил от рейдера берлин
возвел трамплин и разобрал трамплин
и якобы вильгельм и якоб гримм
в соавторстве писали сказки с ним

еще черкнул как вместе с неким с нильсом
надыбали они кукры для никсов
из огненной воды сошедшей с нильских
гусей
.........а с гражданином паниковским
который ныне и подрос и в бронзе
из крашенки высиживали солнце
под арию кармен
...........................клянясь сократом
который так же будучи пернатым
проездом оказавшийся в тарусе
поклялся гусем
а после полугусем и осьмушкой
поклялся фуа-гра
.............................потом откушав
и подытожив птичку выпил яду
цикуты
.............под рэп цикады
с завидной выдержкой
за кадром
.................гусь из перепонки высосав
страниц пятьсот лишь опустил нюанс
не то чтобы веселый
какому изумился бы фаянс
будь он для детских травм резервуар
пухового гусёнка
как подтирался им гаргантюа

такой зашквар не можно в мемуар
позорней чем ощипанною поппинс
на юбилее замутить перформанс
над пропастью в воздушной кукурузе

назвался гусем
.........................свиньям не союзник

отсель грозить мы будем и доселе
транс_цен_ден_тально
гаргантюа с пантагрюэлем
здесь будет заложён за воротник
.............................................вираж
.......................и гусь брутальный



2023


Рецензии