Пришествие

Долго Господь Вас всех баловал.
Время настало - ответить.
В гости к Вам Волонд пожаловал.
Едет он в чёрной карете.

Вздрогни, Европа, всем телом
От сапога до макушки.
В тон Сатане долго пела,
Задницу грея в подушках.

Только имеет всё цену.
Надо платить - и по счёту.
Свадьба во сне - к переменам.
Нету обратного хода.

Бал уже в самом разгаре.
Полночь часы бьют на башне.
Всякой хватает здесь твари.
Вспомните - день свой вчерашний!

Лондон, Берлин и Варшава
Потчуют гостя с поклоном.
О, времена эти, нравы!
Черти у Вас на иконах.

Долго терпели Святые,
Долго Господь Вас всех баловал.
Эй, Вы, слепые, глухие,
Волонд лечить Вас пожаловал!


Рецензии
Серёжка,очень сильное стихотворение!Молодец! И с добрым вечером я.

Марина Владимировна Свиридова   08.04.2023 17:49     Заявить о нарушении
Благодарю, Марина!

Сергей Мельников 62   09.04.2023 08:53   Заявить о нарушении