Судьба играет в прятки

Судьба играет с нами в прятки
По лабиринтам всех водя,
Давая трудные загадки,
И в безысходность заводя.

Но мы же- с русскою Душою,
И нас нельзя переломить!
Мы скроем, что нас беспокоит,
Кто рядом же- поможем жить!

А кто в друзьях-не пожалеет,
Что в дружбе нам не отказал,
И миф неверности развеет,
Прикрыв улыбку зубоскал.

Друзей мы встретим караваем,
И пригласим, конечно, в дом,
И угостим горячим чаем,
А может крепче что нальём.

Судьба играет с нами в прятки,
Но нас не просто провести.
Мы помним привкус её сладкий,
И он помог её найти.


Рецензии