Топор

Капельная сборка.
Постраничный звук.
Берендея лодка.
Лаймы. Свечи. Круп.

Очередь приправы
Каменной луны.
Перекрестье лавы
Колесом зимы.

Изоморфный танец
Ситом на ветру.
Острие. Ментальность.
Населенный пункт.


Рецензии