Читать стихи

Читать стихи беззубым ртом,
Наверно, не совсем красиво.
Но разве думаешь о том,
Когда в словах себя открыла.
Когда ты сердце распахнешь
И чувства выставишь наружу.
Когда пол ночи не заснешь,
Пока в стихи не вложишь душу.
Стихи со сцены прочитать,
Порой, не каждый автор может.
Но мысли людям передать
В стихах они желают тоже.
За строчкой строчку я пишу,
А вот читать не научилась.
Прочтите сами, я прошу,
Ведь в них моя душа открылась.


Рецензии