Подснежники
Беленький цветок взошёл.
Вылезает первоцвет.
Шлёт Весне он свой привет.
Колокольчиком звенит
И Весне он говорит:
«Здравствуй матушка Весна!
Ты богатствами полна.
И цветками, и травой.
Поделись ими со мной.
Дай в подарок мне цветы.
Ведь богата ими ты».
«Подснежник белый, голубой
Так вскоре будут ведь с тобой».
Так сказала тут Весна.
Улыбнулась тут она.
Свидетельство о публикации №123040704709